Ничей

Минуточка
Расстаял снег
                последний... черный.
Течет весна асфальтом, что ручей,
А я - февраль - холодный, мертвый...
Ничей...
                ничей.


Как был -
              один -
                как осень выжат -
Воспоминаньем
                солнца
                цвета...
Всё жизнью дышит, дышит(!)... Мы же...
В других вселенных
                Где-то...
                Где-то.