Речитативный псих Живи

Речитативный Псих
Коварства знак - моя улыбка ...
Мои глаза - мой арсенал ...
Поверишь мне - твоя ошибка ...
Живи , пока со мною не сыграл ...

Живи , пока тебе живётся..
Ты - человек. ты можешь жить ...
Везёт ...Ведь сердце твоё бьётся..
Стук своего успел забыть ...

Стук сердца .. да . сердец так много ...
Так много крови чёрной в них ...
Ведь вечный сумрак - их дорога..
А я без сердца ... Я же псих ...

Во мне нет правды , жизни нету ...
Нет лжи , уродства , красоты ..
Но ты прислушайся к совету ...
Живи ,ведь у тебя есть ты ..