помни

Высохли Розы
у каждого человека внутри существует предел.
предел чувств.
предел боли.
предел слез.
предел ненависти.
предел прощения.
поэтому люди иногда, могут долго терпеть.
долго молчать.
долго делать выводы.
а потом в один миг взять и уйти,без слов и объяснений.