52...

Сергей Кутявин
Зрачок открыт и смотрит вдаль,
Туда, куда уносит ветер мои мысли,
Мешая их с песком и серым пеплом...
И мне их в общем-то совсем не жаль,
Равно, ушли на дно иль вознеслись ли,
Сковало льдом их, иль спекло теплом.

Нет, я не строил пирамид и мавзолеев,
Лишь говорил слова, подобны злому лаю,
Хотел сгореть, но лишь сжигал дрова,
А с возрастом судьба к тебе всё злее,
И вот уже видны зелёные поля Илау,
Надеюсь там простят мне,
                все проступки и слова.
 
    Сочи. Май. 2013г.