Знаешь, милая...

Максим Юрчук
Знаешь, милая, я похоже влюбился,
Хоть пока не могу осознать…
Сердце словно быстрее забилось,
А потом замерло – будто вспять.

Вспомнил день, когда тебя я увидел –
Ты была как всегда хороша.
Если бы ты только знала,
Как встрече радовалась моя душа.

И вот сейчас я пред тобою –
Все чувства встали напоказ.
Быть может… Я сейчас не скрою –
Всё, что внутри меня. Балласт…

Уж больше не хватает силы
Скрывать то, что внутри горит.
Что днем мне не дает покоя
И по ночам мне говорит.

Пожалуй, для меня не ново
Влюбляться, но сейчас
Все как-то так особо
И выстрел был – не в бровь, а в глаз.

Возможно то, что напишу я,
Пропустишь ты мимо ушей.
Только прошу тебя, родная, -
На сердце рану мне зашей…

11.05.13