Перелюбила

Валентина Спирина
Ну вот свершилось - я перелюбила,
Перенасытилась ненужностью своей,
И в прошлое калитку затворила,
Прощай театр забвенья и теней.

Ну вот и всё - уже перегорела,
На сердце пепел, словно снег лежит,
Тобой жила и лишь тобой болела,
Последний вздох. В глазах слеза дрожит.

Ну вот и всё - мне ничего не нужно,
Но даже если время повернуть,
Я босиком по грязным, темным лужам,
Подальше от тебя начну свой путь.

Ну вот и всё, испив любви с избытком,
В костер бросаю всё, что берегла,
Все письма, фото и твою улыбку,
Прости, что дальше ждать я не смогла.

Ну вот и всё - финита ля комедия,
И грош - цена любви в базарный день,
Я слишком долго и напрасно бредила,
А за окном уже цветет сирень.

Свободной жизни уже слышу звуки,
В которой для тебя уж места нет,  
Где после дикой боли от разлуки,
Дымящийся остался в сердце след.