Позволь мне быть...

Виктория Нахимова
Позволь мне быть...Заветной тишиной,
Что отдается гулким эхом
Раскатистым и звонким смехом,
Нарушившим однажды твой покой.

Вдруг стать твоей начертанной судьбой
Такой родной, безумно важной
Ты знаешь ничего не страшно,
Чтоб только слышать "детка, я с тобой".

Однажды стать последней из потерь,
Что жизнь дарует,  как ненастье,
А мне с тобой секунда -  счастье,
Что не прожить с другим за век, поверь...

И даже если счастье не продлить,
Мне не поверить  в оправдание,
Что есть на свете  расстояния,
Которые нас смогут разделить.

Вовек не перестать тебя любить,
И  даже шанса не имея
Возможно, я просить не смею,
Но я прошу, позволь мне  рядом быть…


фотограф неизвестен