Казалось мне

Надежда Валерьевна Павлова
Казалось мне - ночь облачила дома
В суровые ржавые тени...
И я проходила, хмельная едва,
По ленте твоей параллели.

Казалось мне - ветер играет листком
Последним на вымершей ветке...
И я покидала твой суетный дом,
Стремглав, агрессивно и едко.

Казалось... Что это и в правду должно
Рассыпать любовь в миллионы.
Но...знаешь - мне стало, как в детстве, светло,
Когда.
     Быть устала.
                Влюблённой.