8. ПО-Я

Филимонов Вадим
Поэзия журчит ручьём подземным
То ледяным, то огненным – душеподземным,
Взрывчатым, опасным,
Уж не ручьём журчащим,
А камнепадом отдающим в теле через пятки.

                2007