Пустота

Ирина Коротких
Наплыв безразличия
Глазами уныния,
Слагает безмолвную
Оду противника,
Безжалостно рвущую
Душу прожженную,
Летящую медленно
В яму бездонную.

Истерзанной памяти,
Криками струнными,
Закрыт список, раннее,
Мечтою погубленной.
У старой стены,
Гравировкой измаянной,
На век опустел
Взгляд шагов безалаберных.