Ошибочка!

Виталий Курцев
Бледна и холодна и нет сердцебиения,
И пульса нет в обще, хоть караул кричи,
Скорее-же в 03 звонить без промедления,
Мне может быть удастся девушку спасти.

Приехали врачи, и сразу за вопросы,
Как чувствую себя,и как мол голова,
Тут девушку с веслом недавно кто-то сбросил,
До пьедестала тут, буквально метра два!