Я просто пишу...

Нина Михайлова-Коликова
    Поэтом себя не считаю,  
    Я просто стихи пишу.
    Про все, как живу и мечтаю,
    Как все по Земле хожу.
     
    Своей седины не стесняюсь,
    Зачем? - это жизнь моя.
    Бумаге всегда доверяю:
    Люблю, страдаю и я.

    О прошлом давно не жалею,
    Живу настоящим я.
    Пишу и любить умею,
    А значит - счастливая!