Каламбур после песни - 21

Леонид Ганчаров
     /"песня С.Трофимова "Весенний блюз" в исполнении А.Глызина /


Чужой жене

Не Казанова я, но  из-ЗА   ВОРА  ЖЁН
Мужья попрятали, а я себе   САМ  НОЮ,
Что лишь тобой одною я   ЗАВОРОЖЁН...
Господь на небе, ты с другим, но не   СО  МНОЮ.

Любовью буду я прощён, но  У  ПРОЩЁННОГО,
Жена чужая, нет ни радости, НИ  СВЕТА.
Не плачь, не сетуй:  нет сюжета   УПРОЩЁННОГО,
И ни с табу нет дивидендов, и   НИ  С  ВЕТО.