И много-много солнечного света...

Валентина Орлова 2
Согретая июньскими лучами,
Усыпанная утренней росой,
Ложится аккуратными рядами
Краса земли под острою косой.

В траве хлопочут шустрые букашки,
И толстый шмель ползёт из под цветка...
Лежат в прокосе васильки, ромашки,
Под солнышком подвявшие слегка.

И кружит голову медвяный запах лета,
И щебет птиц, и яркая листва,
И много - много солнечного света,
И танец бабочек, и неба синева...