***

Саша Асато
Уйти, и свет за собой выключить,
Бить себя самого до крови в грудь.
Истязать доконца, доконца вымучить,
Разрываясь в:"Забудь, забудь,забудь!"

Бродить полуубитым,позабыв про речь,
Не видеть никого, не чувствовать души.
Скажи, зачем  в себе мне трепетно беречь
То, что счастием былым грозит душить?

Я ждал, я помнил, я глаза твои стерег,как пес,
Подобно маяку, они светили,не давал погаснуть
Им в моей душе. И запаху от вымытых волос,
И моим глупым возлияниям тогда про счастье.

Я до конца не мог поверить, что оставлен всеми,
Не верил, что моя любовь..бессмысленно слепа.
Не врите,нет не врите мне, что лечит время!
Я так хочу загнуться там, где я с небес упал.