Школьная

Софья Ильина
Сегодня снова мы девчонки и мальчишки,
Хоть нам давно, уже давно не 10 лет.
Сегодня вспомним наши парты, наши книжки
И может быть, тогда найдём ответ:

Припев:
Ну, что поделать, если так уже случилось
И время нам с тобой уж не остановить.
Ну, что поделать, если детство не забылось
Но мы его уже не сможем повторить.

Пускай с ошибками диктанты мы писали,
Пусть теоремы отвечали не всегда.
Мы повзрослели, мы умнее стали,
Но в детство не вернуться ни когда.

Припев.

Как в первый раз опять спешим по коридорам:
Любимый класс и сердце бьётся в унисон,
И школьный вальс он нам до боли всем знакомый,
И детство вновь как старый, добрый сон.

Припев.