N

Оксана Чалдаева
Мы были связаны с тобой
Невидимой и тонкой нитью.
И не играла ты с судьбой,
Наполненной любви кровопролитий.

В твоих глазах сияла бездна
Из раскаленного огня.
И вот момент - она исчезла.
Исчезла даже из меня.

Еще ты пела, словно нимфа,
Пронзая взглядом небеса.
Я подбирала судорожно рифмы,
Боясь взглянуть тебе в глаза.

И снова ты стоишь передо мной, едва дыша.
Танцуй, танцуй и пой на кончике ножа.