Бежать от себя

Алиса Теллер
Давай не будем говорить и грустном.
И о былом, прошу, не надо слов.
Где прежде море мыслей, стало пусто,
Противны даже книги про любовь.
От всех бегу, хотя прекрасно знаю,
Что от себя никак не убежать.
И стоя на краю, молчу, сгорая,
Оставив рифмы тлеть и умирать.
Как врать и в маске быть не надоело?
Играть как в театре выгодную роль,
Но как бы я другого не хотела,
Так я не испытаю больше боль.