Я есть?!

Александр Пшебельский
Меня не существует!Я же помню...
Ни слов моих, ни криков в тишину.
Глаза ты закрывала мне ладонью,
Молчанием рисуя пустоту.

Меня не существует! Я же знаю...
Как наступает ветер на фату.
Как твои слезы по щекам стекают
И множат океана красоту.

Меня не существует! Я надеюсь...
Не делал никому еще я зла.
И первый шаг я сделаю! Осмелюсь!
Лишь только бы земля его снесла.