Мне жаль...

Елизавета Сазонова
Мне жаль… Мне жаль… Мне бесконечно жаль...
Печаль моя тиха и молчалива.
Укутаюсь в забвения вуаль,
Не обернусь, чтоб не упасть с обрыва.

И, заморозив сердце на нуле,
Забуду миг, когда средь вязкой ночи,
Как Страшный Суд - лежали на столе
Ключи твои… И пара спешных строчек…

Знаком мне этот почерк наизусть,
Им нежные слова писались прежде,
Теперь он начертал мне боль и грусть,
И смертный приговор моей надежде.