Дыхание перемежая с шопотом...

Алена Грач 2
Неважно где: со мной, во мне, извне
В закатах рдеющим окном люблю.
В изломах улиц пьяно стонет блюз
Напоминая наши встречи мне...

Ты видишь, мы давно без слов умеем
Сказать о многом взглядами, касаньем
Не это ль высшее в любви признанье,
Что в сотни раз красивых фраз сильнее?!

На плечи города падёт вуалью тёмной
Ночь, где мы задохнёмся от востога,
Где клич победный сдавленно исторгнет
Твоё с моим соединяясь томно...

Люблю... Люблю... Бесследно растворюсь
В тебе и мне уже неважно: что потом!?
Дыхание перемежая с шопотом,
Где б ни был ты, с тобою остаюсь...