СОН ВО СНЕ...

Евгений Грустерх
 Снилось мне , как будто глядя  на ночь,
 В комнату твою тайком вошел.
 И забыв про осторожность напрочь,
 К краешку постели подошел.

 Линии грудей прикрыв простынкой,
 Выпростав изгибы рук и ног,
 Ты спала.И милая улыбка
 Меж волос расцвечивала рот.

 Тихо я прилег, чтобы прогибы
 Наших тел не слились невзначай.
 И соблазн раскрыть твои изгибы
 Был велик, мне губы щекоча

 Ты во сне, потягиваясь нежно,
 Ручками кого-то обложив.
 Сладко губки вытянув в безбрежность
 Прощептала: "Милый, я хочу!"

 Приподняв простынки край вуальный
 Я в твои объятия влетел
 И как будто не во сне - в реале
 Ты со мной делила этот грех.

 И когда, не сдерживая страсти,
 Ощутила ты желаний сонм,
 Ты глаза открыв, сказала: "Здрасьте,
 Мне казалось, будто это сон !"


Иллюстрация взята из интернета. Спасибо автору.