Письмо к жизни

Саша Асато
 Здравствуй, жизнь моя! Мне очень тебя не хватает. Теперь дух во мне поддерживается таблетками, от которых я едва шевелю руками-ногами и ничего не хочу.Люди уходят - я не хочу их возвращать, на работе не любят - я не хочу доказывать собственную состоятельность, надо лечить нервный срыв, а я не хочу.Мне кажется, что формальная жизнь так быстрее закончится, если не лечить все то,что осталось от нервной системы.Потому что настоящей жизни нет больше со мной. Я любила жизнь, я воображала, что другой такой нет на свете. Я просто радовалась, что она,одна-единственная... Даже в карете скорой помощи я думала о том, как я оживу, если жизнь моя ко мне вернется. Но она уходила всё дальше.И оставила меня умирать. Ведь всё,что у меня осталось - это трясущиеся руки и погасшие глаза.И открытка "Даже для чуда  требуется немного времени. Может быть...может случится и со мной чудо?И я перестану трястись летом от холода и мучительно собирать каждое утро свои осколки,чтобы больше никто не увидел, как я..существую.
Жизнь, я люблю тебя!Напиши мне письмо, как обретешь счастье!Я верю,что ты не разучилась писать.
                Твоя А.А