Два-Стихире...

Аннея
Два-Стихире,пять - в уме.
Это так стихи пишу я.
Нерентабельно!Вы мне?
Пусть в стране бардак,
Но мне все же качество по вкусу.
Два - Стихире,семь- в уме.
Повышаем виршей пробу.
Непродуманно!Вы мне?
Я расчетливой не буду.
Два - Стихире,сто-в уме.
Вот к чему стремиться надо.
Уж в такой живем стране,
Где молчание как злато...