4 30

Бутан
Ты страница моей из книг.
Но она не увидит свет.
Я сожгу ее в тот же миг.
Я успею на выдох: Нет…
Я ревниво держал бокал,
А ты ножки в чулках на стол.
Говорила, что я попал,
И зелеными снова в пол.
И искрится слегка браслет.
Это лучшая из всех зим.
Может вскоре узнает свет
Мемуары стихов-картин.
И нельзя ни стереть, забыть.
Это просто как выстрел в грудь.
Я продолжу тебя  любить,
Ну а ты… ты не обессудь…