01. 05. 2013 Молитва

Журавушка
Благодарю тебя, Господь.
Мой день прошёл без потрясений
И без душевных угрызений
О том, что долг тебе растёт.
 
Благодарю за светлый мир,
Что щедро даришь. Он прекрасен.
Ещё за то, что путь мой ясен,
И не открыт небесный тир:
 
За то, что не послал ты стрел,
Разящих близких мне созданий.
За то, что тяжесть испытаний
Ты точно вымерить сумел.
 
За всё тебя благодарю,
Внимая знакам терпеливо.
И сон, и робкая молитва, -
Свечой к святому алтарю.

01.05.13