Гладиолус и лилия

Елена Туман
Гладиолус и Лилия -
Элегантность и стиль.
Между нами разбросаны
Сотни, тысячи миль.

В общепризнанных правилах
У тебя свой манер,
И в общеньи поэтому
Возникает барьер.

Выше собственной глупости
Не бывает ничто.
И в твоем гардеробе я
Как чужое пальто.

Я иллюзий не строила,
Ты ж на этом завис.
Ты зовёшь себя мистером,
Я ж всего просто мисс.

Обращаясь с букетами,
Не мешай всё подряд.
Гладиолус и Лилия
В разных вазах стоят.