Узнать Ее из тысячи? Легко!

Карина-Кислицина
Узнать Её из тысячи? Легко!
Бежать, купив букетик у старушки,
Сидящей ранним утром у метро,
Монетками звеня в железной кружке.

Бежать за этой девушкой, поняв
Что именно Она все годы снилась,
Во сне его единственным назвав,
И вот, каким-то чудом вдруг... явилась.

Бежать за ней, все книжки растеряв,
Занятия? Да, ну их! Разве важно,
Когда душа в каких-то двух шагах
От чувства, что бывает лишь однажды?

...

Спустя три года, майским, тёплым днем
Случайный кадр фотографа. На плёнке -
Луч солнца, осветивший, как вдвоём
Идут влюбленные, ведя с собой ребёнка...

Carina Summer