Больно

Златовласая
Вроде бы все хорошо, только что смеялась,
но все резко поменялось.
И теперь-слезы на глазах
и ужасные слова на твоих устах громом прогримели в сердце моем.
Я думала мы всегда будем вдвоем.
Те минуты счастливые,
те взгляды игривые...
Первый поцелуй, первое свидание,
первая ссора и расставание.
Я думала нас соединила судьба,
а оказалось-это просто игра.
Надоело, достало, хочу забыть!
Но в сердце любовь все еще горит...