Тебе

Катя Некрасова
У меня по тебе ностальгия,
Такая, что страшно признаться,
В голове звучит твое имя,
Знаешь, не могу удержаться.

У меня на тебя аллергия,
От нее не хочу избавляться,
Не помогут мне эти усилья,
Да я и не буду стараться.

Ты словно моя стихия,
Которой не умею бояться,
Появился как перипетия,
Научил любить и смеяться.