Веер

Глория Мелос
В твоих задушевных словах –
Вполне задохнуться можно…
И веер в моих руках
Кокетлив, игрив,  не сложен.
 
Рокайльная пастораль
На бледно-зеленом фоне -
Маркиз, похищая шаль,
Пастушку вот-вот догонит.

Любовь, как душистый мирт,
Пленяет, ласкает в тумане…
И твой куртуазный флирт
Давно отражен на экране…

И полупритворный страх
Желания  - быть с тобою…
Но веер – в моих руках,
Когда захочу – закрою!