спальный мешок

Раздва Тричетыре
в фавеллах
мы обнаруживаем
ксерокопии с нашими
отпечатками душ
проданных летом
на аукционе

миротворцы
лепят снеговика
из расплавленного пластика
миротворцам
не выдали формочки
для песка

и все пустые выбросы
поднакопленной энергии
мы найдём у тебя
в грязи из под ногтей
и в зубачистках
нетронотух

ты просто тронутый
но это не итог
и даже не солипсизм
посему прошу пожаловать
мы снова прыбыли на сушу
капитан!