Размечталась Бабка или письмо Кощея

Руслан Кольб-Солдатов
Рецензия на «Женское коварство» (Нина Ипатова)http://www.stihi.ru/2013/04/02/6306

Размечталась Бабка, Бабушка-Яга...
Я тебе наставлю от лося рога!!!
Я хоть не Одонис и с одним яйцом...
Но твой доктор молвил буду я отцом...

Вот бы с Васелисой ночку провести...
Хватит мне хозяйством по ветру трести...
Нужен мне наследник, нужен богатырь...
От Яги родится Леший иль Упырь...

Костяной ногою - в свете ты слыла...
А теперь старуха до чего дошла?
Губки надувные, груди - силикон...
Бёдра отстягные в ступе телефон...

Где же это видно, этака краса...
У Яги до зада выросла коса!!!
Сделал тебя куклой этот доктор злой...
Ты была милее старой и худой!!!