Соловьиная ночь

Алькамша
Вдруг ночью соловьи осатанели...
Я думала: всё кончилось уже.
Но яркие безудержные трели
Вдруг дали трещину в засушенной душе.

Я думала: что было - невозвратно,
Что всё отправлено на вечный упокой...
Но от чего же ночью так приятно
Послушать было соловьёв с тобой.

Хотелось верить в собственную силу
И в невозможность повернуть назад.
Но ты... так спровоцировал всё мило,
Что не сумела сделать я "откат".

Хоть знаю - всё неправильно и мерзко,
Что ЭТО рушит ведь не нас одних.
Но, тем не менее, так нервно и так дерзко -
Мы тайну создали.
               Пока что для двоих...
                12.05.2013