Весна

Екатерина Пионт
Вновь платочек весна повязала
Изумрудный, достав из комода.
И пошла всем навстречу. И стала
Самой яркой красавицей года.

Пеньем птиц я с утра наслаждаюсь,
Гениальны будильники эти.
Мне покойно. Лежу, улыбаюсь...
Так светло просыпаются дети.