От тебя пахло едким и горьким...

Полина Бабина
От тебя пахло едким и горьким.
Нет, не дымом... каким-то обманом,
Рассовавшим по твоим карманам
Пустословья кривые иголки.

От тебя ожиданием пахло.
Бесполезным, бессмысленным, долгим.
Извинением поздним и колким,
Как-то брошенным даже с размаху.

От тебя пахло приторно-сладким,
Обещанием, ласковым слишком.
Да какой ты мужчина? - мальчишка,
На признанья фальшивые падкий.