Молния

Екатерина Пионт
Молния сверкнула только раз,
Словно бы напомнив о себе.
И моих не пощадила глаз,
Пролетая ярко по судьбе.
То не повторить и не вернуть.
Ведь на то и в жизни чудеса.
У неё, как и у всех свой путь.
Но зачем так резать небеса?..