Вечерняя встреча

Анастасия Холдаковская
В городе снова случайная встреча
радость слишком коротких объятий
и ты собой заполняешь вечер
формулой случайных невероятий.

И тот огонь, что внутри все громче,
сводит на нет прежние муки,
и ты один - вереницею строчек,
как ветер весенний, теплый, сторукий

Ты пьешь мою память-любовный напиток -
талой водою, где снега движенье,
и мир опять предстает без ошибок -
строчкой любовного стихотворения. 

И Бог аплодирует, словно зритель,
благословляя вечернюю встречу,
и между нами любовные нити,-
как провода, над обычною речью…