Без тебя

Екатерина Дымчук
Разбиваясь о скалы безмолвия,
Поднимаясь по лезвию вверх
Принимая немое безумие
Уходя в героиновый грех.
Мне нет дела до внешнего мира
Отреклась я от жизни людской
Я для них - умерла, испарилась
В царстве мертвых нашла свой покой.

Объясните,какая разница
Идет снег ли,шумит гроза?
Я давно неподвластна времени
Растворились мои полюса.