Лучик

Мисс Мэрр
Мир создан для нас двоих.
Мы не умеем танцевать.
Мы просто хотим любить,
Но мир отвергает нас.

И кто же так все решил?
И кто же так рассудил?
Нет больше любви,
Лишь лучик в наших сердцах.

И вот охота уже началась.
Вот пули уже летят...
Но мы сможем её уберечь,
Мы сможем её передать.