Чужой наряд

Елена Глушкина
Я не буду жалеть себя,
Вспоминая друзей и подруг,
И опять начинать с нуля,
Создавая свой маленький круг.
Отгремела весной гроза,
Умывая небесный свод,
И исчезла с небес пелена
Тяжким грузом ненужных забот.
Не заменит мне сердца стук
Залихватская песнь соловья,
Я не вспомню объятья рук,
Полюбивших совсем не меня.
Перешитый с чужого плеча
Неудобным мне станет наряд,
Я покину златые врата,
Только раз оглянувшись назад.