Песни под гитару...

Анастасия Райку
Тает, плачет свечка, желтый свет даря..
Щелкают поленца в печке с января..
Тихо так, уютно.. Рыженький мурчит..
На маминых коленях ласково журчит..
Песни под гитару попоем с душой..
С котиком-мурлыкой, с мамой и со мной..
Теплый зимний вечер маме подарю..
Как же бесконечно я ее люблю..

13 мая, 2013