когда за окном идет дождь...

Ирина Муравьева
Мне нравиться лежать с тобой, не думать ни о чем
И слушать мерный стук дождя по тротуару,
В густой, уютной темноте, к тебе прильнув плечом.
Спасибо Господу, что создал нас, как пару!