Весенние

Захаров Вадим Валерьевич
Весенняя пора, любви дыхание.
Не частых наших встреч.
Короткие свиданья.
Прикосновение рук и взгляды.
Объятий сладких мук.
Весенние наряды.
Ты в памяти живёшь.
Своим не громким словом.
Меня лишь позовешь.
И рядом буду снова.
Не уходи, постой.
Продли минуты счастья.
В душе моей пустой.
Бушует лишь ненастье.
Когда ты далеко.
Мне кажется, что рядом.
И волосы мои.
Ласкаешь своим взглядом.
Проносятся года.
Для нас безумной птицей.
Но счастье, что ушло.
Уже не возвратится.