Танцуй балерина

Анастасия Ратчина
Танцуй балерина на битых бутылках
На сером асфальте, в конце октября
Рисуй на стекле, озаряя улыбкой
Смотри далеко, там, где свет фонаря.

Дрожащие руки холодными станут
А ясные звёзды будут сиять.
На сером асфальте, на битых бутылках
Останешься ты для меня танцевать.

12 мая 2013