Не страшно

Татьяна Задорнова
Умереть не страшно.
Страшнее в одиночестве
Скитаться по улицам
В безоблачную погоду.
Это как без варианта воды
Сильная жажда.
Не дай Бог испытать однажды.
Истоптать все тропинки
Дороги
Пороги.
И ради какого-то счастья?
Бумажные все
Люди-не люди
Хочется выть на луну
Рассвета не будет
Без надежды на "выжить"
Последние капли стекают
Не страшно,если умру
Мы когда-нибудь все умираем.