Мы умрем с тобой...

Даша Гончарова
Мы умрем с тобой в городе вечных троллейбусных станций,
В городе белых сказок, фонтанов и холодов.
Мы умрем с тобой вместе на не проходимой дистанции,
Мы умрем с тобой тихо, сложим ладонь в ладонь.
Мы умрем с тобой быстро, в преклонных своих халатах.
И в дрожащих от старости окостеневших руках
Завернем индекс верности старых, гвардейских солдатов.
По-другому у нас не получится, слышишь, уже никак.
Мы умрем с тобой летом, сцепленной мертвой хваткой.
Мы умрем у большого моря, под звук уходящих в Рейн.
И мы станем огромной звездой, небесной такой заплаткой.
Мы укажем путь для потерянных кораблей...

И я лягу к тебе на плечи, врасту в тебя терпкой болью.
Я закрою глаза ты прошепчешь: «Не смей реветь».
Мы умрем с тобой в городе с запахом жженой соли.
Мы умрем с тобой вместе, нам будет легко умереть.