Держи МЕНЯ нежно...

Людмила Лайтер
Держи меня нежно
Как вазу хрустальную
Помни, что руки нельзя отпускать
Ведь сердце, упав
Разобьется на части
Осколки потом
Никогда не собрать…
         
         Держи меня! Пусть звезды осыпаются …
         Держи меня! Ведь в жизни все случается…
         Держи меня!... 
         Держи меня!...
         Не вздумай отпускать!!!

Какими словами
Сказать что люблю ТЕБЯ
Жизнь, свою душу с ТОБОЮ делю…
Всю до остатка
До изнеможения,
Просто, Без всяких
Условий  - люблю!!!
         
          Люблю ТЕБЯ! Со всеми заморочками,
          Люблю ТЕБЯ, а память  узелочками
          Завяжет вдруг…   
          Мечту мою
          Про встречи без разлук …
                7.05. 2012р.