Я жива

Лейла Дадашова
Мне больно идти одной.
По этим острым камням.
Давно забыл меня родной.
И нет конца моим слезам.

А ведь мне страшно,тошно так!
При мысли,что нельзя мечтать.
И в голове такой бардак,
А ты хотел лишь поиграть.

Ах,сердце режут на куски!
Твои лживые слова.
Разбил иллюзии,мечты.
Но бесполезно.Я жива...