зеленоглазый король

Вероника Любимая
Я чахну, чахну, чахну…
Где ж ты, зеленоглазый король?
Как жаль, что не известен от сердца его пароль.
и ключевое слово от его души.
Лишь повторять я готова:
молчи, грусть моя, молчи…
молчи, ведь я не шучу с тобой,
молчи, не то будет хуже!
эти молитвы разбудят моего мужа.
Но он ничего не заметит,
ведь плачу давно я без слез.
Да услышит молитву тот,
кто покой мой унес...